Begoniar

愈合(上)【黑邪】有h

        嗯,有车,大宝贝们注意cp避雷。
        简单讲一下时间点。吴邪为了沙海计划开始得找个可靠的陌生人,黎簇是他选的第十八个人,前面十七个都失败了,也就是都丢了性命。这里是,他第一次选的人挂了。
        嗯,链接见评论。
放文:

黑瞎子再次看到吴邪时,是一个雨夜。他突然出现在他的四合院里,站在玄关处,看着他。

他不知道怎么形容那一瞬间吴邪给人的感觉,因为他什么表情都没有,没有到,连眼睛里也几乎什么都没有了。

也许是夜晚的原因,他想,人在模糊的环境里更容易沉浸于非现实的东西。

黑瞎子看向他的时候,吴邪似是没有发现他看到了他,那几点子迷茫空蒙平白凝结出一星疼痛来,可是——他居然提了个西瓜。

黑瞎子笑了:“哟,来孝敬师傅了?”

于是刚刚那双眼睛里就密密浮上很多和夜色一般的东西,很难说人是不是比刚才鲜活了点。
“嗯。”吴邪应了声,把西瓜放在他床头。“水果店还没收摊,就让大娘帮忙挑了一个。不好吃不怪我。”

“一起吃?”

吴邪摇了摇头。

“瞎子,”他低而安静地叫他,“我想起,之前有那么几次,你大约是想艹我的。”

“别管我想的对不对吧,我自以为是也不是第一回了。”说着吴邪还扯出个笑,“我今儿愿意,就问,你上不上?”

哟呵!黑瞎子挑了挑眉。不得了不得了。这要不是他清楚的很,还真像一场春梦的开头。

可是不是,所以他这徒弟,肯定出了事。于是黑瞎子没听到似的悠悠然坐下:“说吧,发生了什么?”

https://wx3.sinaimg.cn/large/006z22WGgy1fuetg1iq4kj30k047a1kx.jpg

评论(19)

热度(97)