Begoniar

【黑邪】愈合(下)

虽然时隔已久,也得有始有终。
设定见(上)
链接见评论

“行啦,”吴邪道,“我的大白狗腿丢了,借我一把。”

黑瞎子愣了一下:“你现在要?”

“不行?”

黑瞎子转头看见他上扬的眉眼,眼中方才的狠意褪去,便从衣柜上取下扔给他——他自为他选了这刀时便有备着的习惯:“当然可以。”

吴邪拿过就划了自己一刀,他动手不慢,也不快,没有狠厉的辞色,也不显得自暴自弃,就是很认真的样子,扎下,然后划动。认真施加,认真承受,像一场仪式。

他用刀很稳,并很有分寸地在卡在自己无需缝针的深度,哪怕被割伤的肌肤上方正自主收缩,黑瞎子看着还有功夫想果然是练出来了。
血流如注。

黑瞎子拿出纱布来替他包扎的时候,吴邪歪了歪脑袋:“这事过去了。”

黑瞎子勾起嘴角凝目打量他,眼里在说,当真过去了?

吴邪垂头看了一会儿,便看回去:是。我当它过去,也就过去了。

黑瞎子目光更深,眼里像是在笑:那行,那来下一件吧。

吴邪就不回避地看他:那来呗。

手臂已经包扎好了,余下的绷带却被顺势多绕了几圈,将吴邪手腕缠在了一起。吴邪微讶地挑了下眉:“原来你喜欢这样的。”

回应他的是世界骤然的翻转和几乎撞上他鼻子的墨镜框。

http://fx.weico.net/share/39914172.html?weibo_id=4295009681870976

评论(3)

热度(24)